19°

Unión festejó en el “derbi" calilegüense

En duelo correspondiente a la primera fecha de la segunda etapa, los “albicelestes” le ganaron a Mitre 1 a 0.
Martes, 06 de agosto de 2019 01:04

En un partido aburrido, Unión le gano a Mitre 1 a 0 y festejó el clásico calilegüense en el inicio de la segunda fase del Anual de la Liga Regional. El árbitro en el estadio del “lobo” fue Carlos Tolaba.
El encuentro fue para el olvido, no hubo situaciones de peligro en ninguno de los dos arcos, Unión Calilegua contó con las jugadas más claras de conversión mientras que por el sector de la visita faltó precisión en el ataque, que fueron pocas.
En la primera parte del cotejo el trámite resultó entrecortado, se presionó en la salida y el juego se desarrollaba por la zona media, no hubo jugadas que inquietaran a los arqueros. La más clara fue un centro de Domínguez que no alcanzó a conectar Ceballos.
La segunda parte fue similar, recién a los 45 Domínguez pudo hacer diferencia y darle el 1 a 0 para Unión. En Mitre volvió José Ávila como entrenador.
En otro de los resultados: Herminio Arrieta 0 vs. San Francisco Bancario 0, Atlético El Talar 2 vs. Defensores de Yuto 1 y Deportivo Peñarol 1 vs. Sportivo Leach 2.