18 de Abril,  Jujuy, Argentina

El Carril le ganó a Alberdi y clasificó

El jueves por la noche en el estadio “Ángel Lamas” se impuso 2 a 0.

Sabado, 07 de septiembre de 2019 01:03

Atlético El Carril está entre los cuatro mejores de la Copa Jujuy de fútbol femenino. El jueves por la noche venció a Sportivo Alberdi 2 a 0 en duelo desarrollado en el estadio "Ángel Lamas" con el arbitraje de Alejandro Miño.

El equipo de la Liga Departamental jugará con Sportivo Palermo el próximo 3 de octubre en el estadio "La Tablada".

Las "carrileñas" sabían que con un punto les alcanzaba para terminar de sacar boleto a la "semi" y ante un rival que no tenía nada que perder, ya que estaban eliminadas. Sin embargo, les costó hacer diferencia y recién en el complemento pudo sellar los tres puntos.

A los 18 minutos Yésica Rivero abrió la cuenta y cuando el cronómetro marcaba 24, Antonella D’antuene desde el punto penal, puso cifras definitivas.

La otra llave de semifinal será entre Atlético Talleres y Social Deportivo Parapetí.

Recordemos que en esta instancia los ganadores se adjudican un premio de 45 mil pesos mientras que los otros dos se llevarán 20 mil pesos.

La final del certamen que hace disputar el Gobierno de la Provincia junto a la Federación Jujeña de Fútbol se jugará en el estadio "23 de Agosto" y será preliminar de la final de la Copa Jujuy de fútbol masculino.

Las chicas entraron en la recta final, los cuatro equipos aspiran a escribir su nombre en la primera edición del torneo.