17 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia igualó con el "albo"

Se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno.

Sabado, 18 de enero de 2020 18:08

En partido amistoso de pretemporada Gimnasia y Esgrima empató con Gimnasia y Tiro 1 a 1. Se jugó en cancha del hotel de la Liga Salteña.

En la primera mitad el "lobo" tuvo por momentos mayor volumen de juego, aunque careció de ideas claras para pasar tres cuartos de cancha y quedar mano a mano con el golero salteño.

El único gol lo marcó Ulises Virreyra a los 28 minutos de cabeza tras tiro libre desde la derecha.

En el complemento Marcelo Herrera, DT "albiceleste" cambió medio equipo, bajó el volumen de fútbol y Gimnasia y Tiro se animó a atacar. De entrada Luciano Herrera peinó un centro cruzado y la bocha paso cerca.

Después De Giorgi le ahogo el empate a Villarreal, pero la tercera fue la vencida y tras centro cruzado desde la izquierda apareció solo por atrás Martín para poner el empate.

Otro empate

En el segundo partido también entre "lobos" y "albos" también quedaron a mano. Fue 1 a 1.

En el inicio Gimmasia mantuvo el equipo que había culminado el primer duelo.

Por momentos fue vertiginoso por las ganas que pusieron los alternativos del elenco salteño. Pero poco juego.

En la segunda parte Castillejos con una definicón de emboquillada por encima del arquero abrió la cuenta para el "lobo".

Sin embargo sobre el final igualó García para el equipo salteño.