24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Jujeños en el Salta Night con podios

Los representantes de los distintos equipos tuvieron una buena performance.

Miércoles, 29 de enero de 2020 01:01

Buenos resultados de los atletas jujeños en la segunda edición del Salta Night Trail por el cerro San Bernardo. Hicieron varios podios.

Entre los presentes estuvo el equipo Los Chasquis, Ana Locurscio se adjudicó la categoría 40 a 49 años en los 8 kilómetros damas y quedó cuarta en la general, la prueba fue ganada por otra jujeña, Yesica Villarrubia.

Otra atleta de nuestra provincia que subió a lo más alto del podio fue Tamara López, se quedó con los 21 kilómetros, entre los varones Yamil Manzur quedó tercero.

Rosa Herrera quedó segunda en 40 a 49 años, Tamara González quedó lejos pero culminó la carrera, Valeria Cala décima quinta en la general y séptima en su categoría 16 a 29 años, y Osvaldo Cari también estuvo presente.

También largó Martín Carrazana, décimo sexto en la general y sexto en su categoría, 39-39 años. Más atrás entró Samuel Zerpa, Ariel Sara, Cristian Chocobar, Raúl Lima, José María Vera, Rodrigo Meroi, Diego Ojeda, Marcos Carattoni, Víctor Chocobar, Juan Carlos Rodríguez, Germán Luján, Pablo Bergese, Eduardo Vega, Rodrigo Urzagasti, Cecilia Gutiérrez, Maribel Quispe, Romina Rocha, Cecilia García, Mavel Zerpa, Elsa Flores, Mayra Ordóñez, Betty Vargas.

En los 21 kilómetros varones estuvo Domingo Lamas, ganó su categoría y décimo en la general, Alejandro Caliva segundo en su categoría 50 a 59 años, Alejandro Vallejos, Omar Cruz, Marco Mansilla.

Al final de la jornada entregaron los premios bajo una fuerte lluvia.