28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Ecuador se recuperó

Victoria del equipo de Gustavo Alfaro sobre Uruguay.

Miércoles, 14 de octubre de 2020 01:02

La Selección de Ecuador, dirigida por el técnico argentino Gustavo Alfaro, se recuperó ayer de la mejor manera de la caída en Buenos Aires ante la Argentina al imponerse por un contundente 4-2 frente a Uruguay, por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

En la altura de Quito, el conjunto ecuatoriano empezó a tejer su triunfo con dos goles en el primer tiempo, obra de Ángel Mena (24 minutos) y Michael Estrada (49 minutos). El propio Estrada amplió la cuenta en el arranque del complemento, después que le anularon el descuento a Uruguay por parte del ingresado Darwin Núñez.

Mientras que el juvenil Gonzalo Plata, de apenas 19 años, sentenció la historia en el cierre del encuentro, aunque ya estaba finiquitada desde mucho antes.

Los descuentos del "charrúa", que venía de superar a Chile como local, fueron obra del delantero Luis Suárez, ambos de penal, en los últimos cinco minutos de partido.

Este resultado valora mucho más el triunfo que consiguió la Argentina en el inicio de las Eliminatorias el pasado jueves en el estadio "La Bombonera", sin jugar bien.