24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Los quiaqueños también presentes

Integrantes del Instituto Yom-Chi compitieron en el certamen online.

Jueves, 22 de octubre de 2020 01:04

Recientemente tuvo lugar el Torneo Panamericano de Taekwondo Virtual con la participación de once países de América y la concurrencia de más 800 competidores desde Canadá hasta Argentina

El Instituto Yom-Chi de a ciudad fronteriza la Quiaca Jujuy también participó de la competencia online, logrando obtener tres podios. Natasha Baca Cazanova fue primera en categoría 5 años, cinturón amarillo punta verde. Fernanda Fernández, 17 años cinturón rojo punta negra, consiguió el tercer lugar, la igual que Ariel Corrillo (II Dan cinturón negro), que además es el director e instructor de la mencionada institución.

Los puestos obtenidos en el torneo de formas llenaron de satisfacción a los practicantes de taekwondo en el norte de la provincia, reflejando que el esfuerzo realizado en los entrenamientos dio sus frutos, en plena pandemia.

Además de los nombrados dijeron presentes Santino Muruchi (8 años, cinturón rojo), Paola Zambrano (17 años, cinturón rojo punta negra) y Rodrigo López (16 años, cinturón amarillo).

Vale apuntar que integrantes de la Asociación Jujeña de Taekwondo se destacaron también en el campeonato: Carla Savio (V Dan) logró el primer puesto en la categoría de más de 45 años, Guillermina Colqui obtuvo el primer puesto en categoría azul rojo 6/7 años y Marina González el tercer puesto en la categoría amarillo verde 18/35 años.