18°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

El Real Madrid alarga la crisis del Barcelona

El Real Madrid derrotó por 3 a 1 al Barcelona en el Derby de la Liga Española con algunas polémicas arbitrales.

Sabado, 24 de octubre de 2020 13:52

Real Madrid venció a Barcelona por 3 a 1 en este encuentro correspondiente a la fecha 7 de la Liga de España que se disputa en el Camp Nou.

La “Casa Blanca” golpeó primero con un gol del uruguayo Federico Valverde, pero rápidamente el Barca puso las cosas en parda con tras un gol de Ansu Fati.

El segundo tanto para los de Zidane llegó a los 18 minutos del segundo tiempo tras un penal ejecutado por el capitán Sergio Ramos.

Sobre el final del partido, Luka Modric deja en ridículo a Neto para poner el 3 a 1 y la Casa Blanca impone su jerarquía de visitante.