20 de Mayo,  Jujuy, Argentina

River venció a Godoy Cruz

Por la mínima diferencia, 1 a 0, el equipo de Gallardo superó al cuyano con un tanto del juvenil Girotti. Bologna atajó un penal.

Domingo, 15 de noviembre de 2020 01:01

Por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional, la tercera, se enfrentaron en Mendoza, Godoy Cruz y River Plate. Hubo victoria del "millo" por 1 a 0.

El primer tiempo fue prácticamente parejo pero lo que se llevó toda la atención en esa etapa fue la lesión del jugador jujeño del "tomba", Marcelo "Titi" Herrera quien por salvar una pelota en la línea de gol se golpeó muy fuerte con uno de los postes del arco defendido por el golero Ibáñez.

Godoy Cruz y River se fueron al descanso sin sacarse ventaja.

En el complemento, la paridad del encuentro no cambió, a los de Gallardo les costó mucho crear situaciones de peligro para intentar romper con el cero en el marcador.

Desde el banco apareció la solución para los "millonarios" cuando a los 30‘ fue Federico Girotti, de cabeza marcó el 1 a 0.

Casi inmediatamente, Herrera sancionó penal a favor de Godoy Cruz que Badaloni ejecutó y el arquero Bologna tapó para mantener la ventaja "riverplatense" en el marcador.

River permaneció arriba en el resultado y cosecho una importante victoria de visitante para llegar a 6 puntos en el grupo que lidera Banfield con 9 unidades.

En otro partido jugado ayer San Lorenzo goleó como visitante 4 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata, por la tercera fecha de la Copa de Liga Profesional del fútbol argentino, y con este resultado es el único líder de la Zona 5.

Además, ayer Newell‘s derrotó como visitante 4 a 2 a Lanús en Buenos Aires.