20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Triunfo de Brasil sobre Uruguay

El conjunto "verdeamarelo" se mantiene con líder de las Eliminatorias.

Miércoles, 18 de noviembre de 2020 01:01

Brasil derrotó a Uruguay 2 a 0, sin descollar pero sin sobresaltos y con la eficacia que no tuvo el rival, por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, en un resultado que le permite mantenerse arriba en las posiciones, con puntaje ideal.
Arthur a 34 minutos y Richarlison sobre los 45, ambos en el primer tiempo, anotaron los goles del partido jugado en el estadio “Centenario”, en Montevideo, y arbitrado por el chileno Roberto Tobar, quien expulsó en forma directa en el local al delantero Edinson Cavani, por lo tanto no jugará el próximo cotejo ante la Argentina, en marzo venidero. Nada para objetar en la victoria de los brasileños.