19°

River derrotó a Paranaense y avanzó a cuartos de final

El gol fue a 7 minutos del final luego de un rebote en penal que pateó De la Cruz y le habían cometido al colombiano Rafael Borré.

Martes, 01 de diciembre de 2020 21:07

River Plate  le ganó 1 a 0 Athlético Paranaense en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores que se jugó en cancha de Independiente, y se clasificó a cuartos porque en la ida en Brasil igualaron 1 a 1. Así, el resultado global de la llave quedó 2 a 1.

El único gol del encuentro lo marcó el uruguayo Nicolás De la Cruz, a los 38 minutos de segundo tiempo, en el rebote de un penal que él mismo ejecutó.

Su rival saldrá de la llave que protagonizan Independiente del Valle de Ecuador y Nacional de Uruguay. En la ida, empataron 0 a 0 y este miércoles jugarán la revancha (a las 19.15, por Fox Sports).