26°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Con doblete de Cristiano, Juventus goleó a Barcelona por Champions League

Los italianos se quedaron con el triunfo y con el grupo gracias a un contundente 3 a 0. Cristiano anotó los dos tantos de penal.

Martes, 08 de diciembre de 2020 21:22

Juventus de Italia goleó este martes 3 a 0, de visitante, a Barcelona de España, por la sexta fecha del Grupo G de la Liga de Campeones de Europa.

De esta manera, los italianos se quedan con la primera colocación en la zona.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó dos tantos, ambos de penal, mientras que McKennie también convirtió para la "Vieja Señora".

El rosarino Lionel Messi fue titular en el Barsa, que vive un complicado momento tras caer también el sábado por Liga Española ante Cadiz.

A los 12 minutos, el portugués Cristiano Ronaldo anotó el primer tanto tras un polémico penal que le cometieron a él mismo.

Y, a los 20, el estadounidense Weston McKennie anotó el segundo tanto de la “Juve”.

En el complemento, mientras Barcelona intentaba reaccionar de la mano de Messi, todo se puso aún peor.

Y Ronaldo marcaría el tercero, luego de un penal sancionado a través del VAR.

El desconcierto del local era total y caía goleado en el Camp Nou.

Más allá de los intentos de Messi, el marcador no se movería. Ambos equipos ya estaban clasificados a octavos de final, pero la derrota hunde en dudas al local.

El cordobés Paulo Dybala estuvo en el banco de suplentes del conjunto visitante e ingresó en los minutos finales, por el español Morata.