17°

Alberdi igualó de local

El "tigre" se despertó a tiempo y logró quedarse con un punto en el "Ángel Lamas". La próxima fecha enfrenta a Madereros.

Lunes, 10 de febrero de 2020 01:01

Sportivo Alberdi caía en el primer tiempo y en el complemento logró igualarlo; un empate con sabor amargo puesto que en la segunda parte creó varias situaciones de convertir pero careció de puntería en la definición.

El primer tiempo fue de un trámite parejo, el conjunto local creó pocas situaciones mientras que la visita se mostró ordenada y a la espera del error del rival.

Recién sobre los minutos finales la visita se animó un poco más, Leiva tuvo una clara chance de convertir pero el "Uno" local logró despejar con sus puños. La apertura del marcador llegó a los 42‘ tras un tiro de esquina desde la derecha, el balón cayó al medio del área grande donde Martínez logró conectar de cabeza para el ingreso de Leiva que apareció por el segundo palo y de cabeza envió el balón al fondo de la red.

En el complemento el conjunto local fue más agresivo, creó varias situaciones de peligro pero faltó puntería en el toque final. Córdoba remató a las manos del "Uno" visitante, Montero no alcanzó a conectar de cabeza un centro al área chica.

A los 18 minutos llegó el ansiado empate para Alberdi merced a un centro que envió Cruz al área pero el balón logró colarse por el segundo palo del arquero Aparicio que no alcanzó a despejar.

Con el empate la visita intentó poco, se cuidó demasiado y con el correr de los minutos se conformó con llevarse un punto. Alberdi no logró concretar las situaciones que creaba, quería ganarlo pero la suerte le fue esquiva.

Por otra parte, Monterrico, de visitante, igualó 1 a 1 ante Unión Maderero de Salta. MSV y El Tabacal son los líderes con 4 puntos. (Marcelo Pereyra)