25°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia La Plata triunfó para delirio de Diego Maradona

Domingo, 23 de febrero de 2020 01:04

Gimnasia y Esgrima La Plata, dirigido por Diego Armando Maradona, derrotó a Independiente por 1 a 0, con un gol en el tercer minuto de descuento, en la continuidad de la 21º fecha de la Superliga, y sumó tres puntos fundamentales en su lucha por no descender.

El ingresado en el complemento Eric Ramírez anotó a los 48 minutos del complemento el único gol del partido, jugado en el estadio Libertadores de América, en Avellaneda, y arbitrado por Fernando Echenique. Arrancó bien Gimnasia, con movilidad en el medio, especialmente con Matías Pérez García por izquierda, y mucha presión.

Y generó dos chances claras: un remate de media distancia de Víctor Ayala, que se fue junto al palo izquierdo del arco de Martín Campaña; y un buen intento de Pérez García, que picó la pelota por sobre el arquero y salió por poco. No obstante sobre el final fue certero y cosechó el triunfo.