20°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Con Otamendi y sin Agüero, el City le ganó al Real Madrid en el Bernabéu

El equipo de Guardiola iba perdiendo 1 a 0 y lo dio vuelta con goles de Gabriel Jesús y De Bruyne.

Miércoles, 26 de febrero de 2020 19:18

Manchester City, con Nicolás Otamendi como titular y sin Sergio Agüero, derrotó a Real Madrid por 2-1 como visitante, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El único tanto local lo convirtió el español Izco (14m. ST) tras un error en la salida de Otamendi, mientras que el brasileño Gabriel Jesús (33m. ST) y el belga Kevin De Bruyne (37m. ST), de penal, revirtieron el resultado.

Además, el capitán y defensor central de Real Madrid, Sergio Ramos, se fue expulsado a los 40 minutos del complemento tras una falta a Jesús en la puerta del área del local.

Otamendi fue titular, al tiempo que Sergio Agüero estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

Por otro lado, Juventus, con Paulo Dybala desde el arranque y la entrada de Gonzalo Higuaín, cayó con Lyon por 1 a 0 como visitante.

El mediocampista francés Lucas Tousart, a los 31 minutos de la etapa inicial, le dio el triunfo a los galos.

Los encuentros de vuelta en ambas series se jugarán el martes 17 de marzo en Inglaterra e Italia, respectivamente.