21°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Real Madrid venció al Barcelona 2-0 en el Santiago Bernabéu y es el nuevo líder de La Liga

Vinicius Junior y Mariano gritaron para el local. Messi no tuvo un gran partido. Mirá el resumen del clásico español.

Domingo, 01 de marzo de 2020 19:57

El astro Lionel Messi no tuvo una buena actuación y poco pudo hacer para evitar la derrota del Barcelona, que cayó 2-0 en el clásico ante el Real Madrid, que le arrebató la cima de la Liga de España, en la vigésimo sexta fecha.

Messi estuvo muy solitario y, ante una actuación colectivamente fallida, no pudo romper el cerrojo defensivo del Real Madrid, que volvió a ganar un clásico en su casa después de seis años.

En la etapa inicial, la "Pulga" rosarina pudo haber abierto el marcador, pero el arquero belga Curtois le ahogó el grito tras su definición.

Los goles del festejo "Merengue" los anotaron en el segundo tiempo Vinicius y Mariano Díaz, a los 26 y 47 minutos, respectivamente.

Ahora, el Real Madrid, que tuvo en el alemán Toni Kroos a una de las figuras del partido, se puso un punto por delante del Barcelona, a falta de doce fechas.