19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Boca le gana al DIM en La Bombonera

En su segundo partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores, el equipo de Russo es más y por ahora se lleva los tres puntos.

Martes, 10 de marzo de 2020 22:29

Al término de la primera parte y con gol de el "toto" Salvio a los 34, Boca le Gana 1 a 0 a Independiente de Medellín en lo que es el segundo encuentro por la fase de grupos de La Copa Libertadores.

El equipo de Russo fue superado por momentos por el visitante, pero la eficacia que posee en sus delanteros y la jerarquía individual de sus jugadores le da la victoria parcial.

Una gran jugada colectiva y una inmejorable trepada de Fabra por la banda izquierda, que puso un centro medido a la cabeza de Salvio, estampa por ahora lo que es el triunfo por 1 a 0