18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Cuyaya perdió ante YPF por 2 a 0 ayer

El "bandeño" pagó caro dos fallas en la primera parte y lo lamentó.

Lunes, 16 de marzo de 2020 01:00

Atlético Cuyaya regaló un tiempo, pagó caro dos errores y perdió en su visita a YPF 2 a 0 en el inicio de la segunda fase del Regional Federal Amateurs. Las acciones fueron controladas por Aldo Córdoba.

En el primer cuarto de hora, el local salió a acorralar al "bandeño". Lo ahogó en la salida, pero el propio equipo de Ángel Cerdán se equivocó, porque primero dejó una pelota corta y Ocaranza aviso rematando al palo, luego el mismo delantero local remató por encima del travesaño tras mala salida del arquero visitante, después Cano le ahogó el mano a mano a Vizgarra.

Hasta que a los 14 minutos, Fabián González entró por izquierda, definió ante la salida de Cano y la pelota le quedó a Botelli que empujó el balón al fondo de las mallas.

Cuyaya no hacía pie, no tenía la pelota, para colmo un tiro libre mal ejecutado en defensa le quedó a Fabián González y el exTalleres facturó.

Con el 2 a 0 el local se acomodó mejor, para colmo Torres por doble amarilla dejó a Cuyaya con uno menos antes de ir al descanso.

En el complemento Cuyaya mejoró, a partir del ingreso de Luis Guevara, ganó en juego de mitad de cancha hacia adelante. Guzmán entró por derecha y en una jugada polémica Botelli lo tocó en una clara falta que el juez no cobró penal. Después Acuña probó desde fuera del área. Pero no logró descontar.