18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Alberdi goleó está en la segunda fase

El "tigre" de Libertador hizo bien los deberes y pudo acceder a la siguiente instancia del certamen que organiza el Consejo Federal.
Lunes, 09 de marzo de 2020 01:01

Alberdi goleó a Madereros ayer y pasó de ronda. Se impuso 5 a 0 en el cierre de la fase de grupos del Regional zona 3 en el estadio "Ángel Lamas" de Libertador General San Martín y controlado por David Serapio de la Liga Departamental.

Alberdi se aseguró el triunfo en la primera parte del encuentro convirtiendo los tres primeros goles, Gabriel Ojeda abrió la cuenta a los 15 minutos luego de colocar el balón por sobre el cuerpo del arquero Barroso.

A pesar de que Unión Madereros marcha último en la tabla de posiciones le jugó de igual a igual a Alberdi, contó con algunas situaciones de gol pero no pudo definir con claridad. Cuando estaba cerca del empate, el "tigre" volvió a pegar, a los 30’ Leo Villa recibió el pase de Segobia quedando solo frente al arco para convertir el segundo tanto.

El conjunto local tuvo varias situaciones para elevar la cifra en el marcador pero el uno visitante comenzaría a convertirse en la figura del partido al contener varios gritos de gol.

A los 42 minutos Segobia comenzaba a convertirse en el goleador de su equipo tras marcar el tercero y partir al descanso.

Con la ventaja en el marcador Alberdi jugó con más tranquilidad la etapa complementaria, apostó el contragolpe y reguló su rendimiento pensando más en cuidar a algunos de sus jugadores pensando en lo que se viene.

Madereros pudo haber descontado en dos claras situaciones pero los remates fueron desviados por el arquero y por uno de los centrales.

Faltando escasos minutos para el final del encuentro Segobia pasó a convertirse en el goleador de su equipo inflando las mallas a los 39 y 45 minutos respectivamente.

Pasaron los dos equipos de Jujuy

Sportivo Alberdi dirigido por Gustavo Cerpa logró clasificar puntero con 11 unidades, seguido de Monterrico San Vicente, con 10 puntos, de esta manera ambos elencos de la provincia siguen en carrera mientras que Deportivo Tabacal logró entrar como uno de los dos mejores terceros.