17°
25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Real Madrid, escolta

Además, Atlético Madrid de Martínez no pudo con Athletic de Bilbao e igualó 1 a 1.

Lunes, 15 de junio de 2020 01:02

Real Madrid sigue mirando de cerca al líder Barcelona. Ayer derrotó por 3 a 1 a Eibar en el estadio “Alfredo Di Stéfano” y volvió a quedar a dos puntos del equipo “culé” en el regreso del fútbol en España tras la suspensión de las actividades deportivas. Los tantos del conjunto “merengue” los convirtieron Toni Kroos, Sergio Ramos y Marcelo, todos en el primer tiempo, mientras que Pedro Bigas descontó en la segunda parte para Eibar, donde fue titular el argentino Pablo de Blasis e ingresó Esteban Burgos. En otro de los encuentros, Atlético Madrid, dirigido por Diego Simeone, igualó 1 a 1 en su visita al Athletic de Bilbao con goles de Iker Muniain para los locales y Diego Costa en el conjunto del “Cholo” Simeone.