24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Goleó el equipo del “Cholo” Simeone

El "colchonero" sacó tres puntos importantes.

Jueves, 18 de junio de 2020 01:02

Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone y con Ángel Correa en la formación titular, goleó ayer a Osasuna 5 a 0, en el partido saliente de los tres que le dieron continuidad a la 29º fecha de la Liga de España, que tiene como líder al Barcelona de Lionel Messi.
El Atlético logró un triunfo luego de cuatro empates consecutivos, el último el domingo pasado en Bilbao frente al Athletic 1-1.
El equipo “colchonero” ascendió al cuarto lugar con 49 puntos, lejos del líder Barcelona que suma 64.
Eibar -con Gonzalo Escalante y Pablo de Blasis- y Athletic Bilbao igualaron 2 a 2.
Los goles fueron marcados por João Félix en dos oportunidades, a los 27 y 11, uno en cada tiempo, Marcos Llorente a los 34, Álvaro Morata sobre los 37 minutos el belga Yannick Ferreira Carrasco a los 43, todos en el segundo periodo.
En tanto en otros de los partidos de ayer, Eibar con Gonzalo Escalante y Pablo de Blasis, no pudo con Athletic Bilbao e igualaron 2 a 2.
Kike García a los 19 minutos del primer tiempo y el chileno Fabián Orellana de penal sobre los 33 del complemento, marcaron para el equipo de los argentinos; Raúl García de penal a los 8 y Asier Villalibre lo hicieron para el visitante.
En tanto Valladolid y Celta no pasaron del empate en cero.
Hoy completarán Alavés-Real Sociedad, a las 14.30; y Real Madrid-Valencia, a las 17.
En los partidos jugados entre lunes y martes se dieron los siguientes resultados: Betis 2-Granada 2; Sevilla 1-Levante 1; Getafe 0-Espanyol 0; Barcelona 2-Leganés 0 y Villarreal 1-Mallorca 0.
Posiciones: Barcelona 64; Real Madrid 59; Sevilla 51; Atlético de Madrid 49; Getafe y Real Sociedad 47; Villarreal 44; Valencia 43; Granada 42; Bilbao 39; Osasuna y Levante 35; Betis 34; Valladolid 33; Alavés 32; Eibar 28; Celta 27; Mallorca 25; Espanyol 24; y Leganés 23.
De esta manera avanza la Liga de España.