24°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Cuyaya le ganó a Talleres sobre el final del partido

Fue 3-2 en el estadio "Plinio Zabala". El bandeño se llevó el triunfo con un gol de Tolaba en el último minutos del encuentro.

Domingo, 10 de enero de 2021 19:17

Atlético Cuyaya dio la sorpresa en Perico.  En la primera fecha del Torneo Regional 2021 derrotó 3-2 a Talleres con un gol en el último minuto de partido. El encuentro se disputo en el estadio "Plinio Zabala".

El expreso estuvo en ventaja en la etapa inicial con un resultado parcial de 2-1. Arraya a los 7´ abrió el marcador pero el expreso lo dio vuelta con los goles de  Aguirre y  López.

En el complemento apareció Ruiz a los 18´ para anotar de penal la igualdad y sobre el final del encuentro, Tolaba para decretar el definitivo 3-2

De esta manera conjunto dirigido por el "Oso" Coronel inicio el torneo el con el pie izquierdo y deberá revertir su suerte en la próxima fecha ante Atlético El Carmen.