14°
8 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Vélez derrotó a Boca

El conjunto de Sebastián Battaglia fue superado anoche por la "V" por 2 a 0 con goles de Federico Mancuello y Tarragona.

Lunes, 25 de octubre de 2021 01:01

Vélez Sarsfield venció anoche a Boca Juniors por dos a cero en el marco de la 18° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo no pasó demasiado. Pero a cinco minutos del final de la etapa, Mancuello capturó un rebote dentro del área grande y tuvo tiempo para acomodarse, sacando un disparo al ángulo. Golazo. Después no hubo tiempo para nada más.

Cuando arrancó el complemento, nuevamente el exvolante de Independiente apareció a pura gambeta y no de ser por la feliz intervención de Fabra en el punto de penal, el "xeneize" hubiese sufrido la segunda caída.

El partido se hizo intenso, jugado con más corazón que fútbol. Boca no se resignó y fue con todo. Mientras que el local esperó agazado, esperando meter algún contragolpe.

Y así fue que Tarragona, en el minuto 44, marcó el segundo y definitivo.

Boca se fue masticando bronca porque quedó en cuarto lugar de la tabla, cediendo el tercero a la "V" que sueña con dar batalla hasta el final del certamen.

Se cierre hoy

La jornada se cerrará hoy con seis partidos, donde se destaca el duelo que protagonizarán el único puntero River Plate y Argentinos Juniors. El partido se jugará a las 19, en el estadio Monumental, con transmisión de Fox Sports.

También se enfrentarán a las 14.30, Sarmiento de Junín vs. Newell´s y Aldosivi vs. Arsenal; a las 16.45, Lanús vs. Talleres (C) y Atlético Tucumán vs. Patronato; a las 21.15, Independiente de Avellaneda vs. Unión de Santa Fe.

Festejó Huracán

Huracán logró ayer una importante victoria al imponerse por 2 a 1 a San Lorenzo en el clásico de la fecha en un entretenido encuentro.

Después de un primer tiempo parejo, el complemento empezó siendo más favorable al "globo" que a los 12 minutos tuvo la chance de convertir. Tras un centro de Ismael Quiles desde la derecha, Rodrigo Cabral remató, pero Torrico tapó el disparo. Cinco minutos después el "globo" abrió la cuenta. Luego de un centro de Quiles desde la derecha para Cristaldo, éste definió desde la puerta del área al ángulo izquierdo del arquero. San Lorenzo llegó al empate a los 30 minutos cuando, luego de un centro desde la derecha y una palomita de Marcelo Herrera, Díaz tapó dando rebote el cual aprovechó Franco Di Santo para igualar. Huracán no se rindió, fue a buscar la victoria y la logró. A los 39 minutos, Candia logró definir al medio del arco.

Colón venció a Estudiantes por 2 a 1

Colón de Santa Fe profundizó ayer la mala racha de Estudiantes de La Plata al superarlo por 2 a 1 como local. El "sabalero" se puso en ventaja a los 14 minutos del primer tiempo de la mano del lateral Eric Meza, pero el "pincha" encontró el empate a los 29 con un gol en contra del arquero Leonardo Burián, lo que hizo justicia al desarrollo del juego en la etapa inicial. Pero ese resultado no le servía a ninguno de los dos equipos si querían seguir con chances de pelear por el título, por lo que arriesgando un poco más en el complemento, fue Colón el que se quedó con el triunfo. Fue gracias a un golazo de Federico Lértora, a los 13 del complemento, cuando remató desde fuera del área y la clavó en el ángulo izquierdo. De esta forma, el "sabalero" quedó con 29 puntos, a 10 del líder River, que tiene 39 y un encuentro menos.