18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Zapla venció 2 a 0 y lidera las posiciones

El "merengue" venció a Gimnasia en el estadio "Emilio Fabrizzi".

Domingo, 31 de octubre de 2021 01:03

Un "merengue" líder e invicto. Importante victoria cosechó el equipo de Jorge Calabró ante Gimnasia y Esgrima en el "Emilio Fabrizzi". El encuentro correspondiente a la octava fecha de la zona Campeonato terminó 2 a 0.

El primer tiempo se vio a Zapla metido desde el arranque llegando con dos oportunidades que posteriormente fueron inhabilitadas por posición ilícita. Pese a lo mencionado, el local encontró el gol que dio cierta tranquilidad al equipo.

El futbolista Juan Pascuttini se encargó de abrir cuentas en el marcador tras convertir a los 35 minutos.

Al descanso se fueron ambos elencos y con una diferencia mínima que Gimnasia nunca pudo revertir ya que estuvo desconocido en la cancha.

El "lobo" salió un poco más pero no encontró los caminos necesarios para vulnerar la humanidad del golero Vallejos.

Para el colmo, Iván Salvagno estiró ventajas a los 15 minutos. Resultado que no se movió, decretando la victoria de los palpaleños. Antes de finalizar el cotejo en la ciudad siderúrgica, se fue expulsado Juan Pascuttini.

También por esta zona Campeonato hubo empate entre La Viña y Nieva 1 a 1.

Partidos para hoy

La acción dominguera en la Liga Jujeña de Fútbol seguirá en la Primera de varones con dos encuentros, uno por la mañana y otro por la tarde. Ambos enfrentamientos se producirán en el estadio “La Tablada” ubicado en la avenida Córdoba de nuestra ciudad capital. En el duelo matutino, El Cruce se medirá con Comercio con el control de Sergio López. El partido iniciará a las 11.15. En el enfrentamiento vespertino, General Belgrano chocará con General Lavalle con el arbitraje de Alejandro Mena. En tanto en otros resultados que se dieron en esta fecha: Talleres 5 - Islas Malvinas 1; Luján 2 - Palermo 1 (estos por la zona Campeonato). Universitario 2 - Atlético Palpalá 1 (este encuentro correspondió a la zona Repechaje).