28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

PSG perdió el invicto

El equipo que tuvo a Messi como titular cayó por 2 a 0 ante Rennes.

Lunes, 04 de octubre de 2021 01:02

Paris Saint Germain, con la presencia de los argentinos Lionel Messi, Ángel Di María y Mauro Icardi, cayó ayer por la mañana por 2 a 0 como visitante de Rennes y dejó su invicto en la Ligue 1, aunque seguirá como líder al final de la novena fecha del certamen.

El equipo local fue más efectivo que el del rosarino Mauricio Pochettino a la hora de la definición y se impuso con goles de Gaetan Laborde a los 45 minutos y Flkavien Tait al comenzar el complemento.

Messi fue titular, jugó un buen primer tiempo y estrelló un tiro libre en el travesaño en ese lapso, pero en el segundo ya no tuvo tanta gravitación en el juego. El árbitro del partido, a instancias del VAR, anuló un gol de Kilyan Mbappé a los 70 minutos.

Más tarde, Olympique de Marsella, dirigido por el santafesino Jorge Sampaoli y con la presencia de su compatriota exBoca Leonardo Balerdi, cayó como visitante ante Lille, último campeón de la Ligue 1, por 2 a 0.

Los otros resultados de ayer, fueron los siguientes: Nantes 2 - Niza 0; Mónaco 3 - Burdeos 0; Angers 3 -Metz 2; Lorient 1 - Clermont 1; Saint Etienne 1 - Olympique Lyon 1

Las posiciones en la Liga francesa son las siguientes: París Saint Germain 24; Lens 18; Niza 17; Anger 16; Marsella, Mónaco, Lorient y Lille 14; Nantes y Lyon 13; Stade Rennes 12; Racing de Estrasburgo 11; Montpellier, Reims y Clermont 10; Burdeos 7; Troyes y Metz 6; y Brest y Saint Etienne 4.