19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Varios podios de los jujeños

Buena performance de la Asociación "Virgen de Luján".

Viernes, 12 de noviembre de 2021 01:00

Los atletas jujeños de la Asociación "Virgen de Luján" tuvieron una destacada performance en la prueba internacional desarrollada en la provincia de San Juan. Se corrieron dos distancias, una de 21 kilómetros y 10 kilómetros.

En las diferentes categorías de los 21 kilómetros, largaron 62 mujeres y 137 varones. En la media maratón, se destacaron Rita Rueda de Monterrico que ganó su categoría 45 a 49 años y quedó tercera en la general con un tiempo de 1h32'24", mientras que Mariana Limache fue sexta en la misma divisional culminando 23 en la general. Marcela Alarcón en 40 a 44 años, quedó séptima en la general y primera en su categoría. Valeria Paredes fue segunda en 40 a 44 años y décima en la general marcando un tiempo de 1h 41'38", un dato no menor porque es la primera vez que corre esta distancia.

En los 10 kilómetros, Victoria Martínez salió 26 en la general y 11 en su categoría 20-29 años, Olga Navarro finalizó 114 en la general y 1 en su categoría en 60 a 69 años, mientras que Lorenza Marcelina Chávez culminó 163 en la general y ganó su categoría de 70 años y más.

La competencia estuvo organizada por Adventure Pro y contó con corredores de diferentes puntos del país.