20°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Con dos goles de Dybala, Juventus logró la clasificación a octavos de Champions League

Con las dos anotaciones de hoy, la "joya" superó a Michel Platini en la tabla de goleadores de la "vecchia signora".

Martes, 02 de noviembre de 2021 19:42

Dybala fue el protagonista estelar del triunfo que la "vecchia signora" frente al Zenit de San Petersburgo, por la cuarta fecha de la Champions League. El "10" de la Juventus marcó los dos primeros tantos del triunfo 4 a 2 del conjunto italiano frente al ruso.

Con la victoria, Juventus, se colocó como único líder del Grupo H y se clasificó para la siguiente ronda. Con 12 puntos, está tres por delante del Chelsea que por la misma jornada se impuso 1 a 0 frente al Malmö.

Con los dos de hoy, Dybala superó en goles al francés Michel Platini en la tabla de goleadores del club de Turín. El cordobés alcanzó los 106 gritos sagrados en 264 partidos, mientras que el astros francés había convertido 104 goles en 224 partidos.

A los 11 minutos del primer tiempo abrió el marcador Dybala. Zenit igualó con un gol en contra de Bonucci, a los 26 de la etapa inicial.

Y a los 13 minutos del complemento, “la Joya” volvió a adelantar a la “Juve”. De penal, y repetido. El primero lo tiró afuera, pero por invasión, lo pateó de nuevo, y no falló el capitán de la Juventus.