17°
25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Zapla bajó a Nieva y es puntero en el Regional

Álvarez García abrió el marcador para el "León" en el arranque del partido  pero el "merengue" lo dio vuelta con tantos de  Salvagno, de penal y Muné.

Domingo, 28 de noviembre de 2021 19:00

Altos Hornos Zapla logró un triunfo clave.  El equipo de Jorge Calabró se impuso 2-1 ante Ciudad Nieva, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Regional Amateurs 2021.

Álvarez García abrió el marcador para el "León" en el arranque del cotejo pero tres minutos después llegó la igualdad para el "merengue" con un penal que Salvagno cambio por gol.

En el complemento Muné conectó a los 18 minutos un cabezazo que tuvo como destino el fondo de la red para poner el definitivo triunfo para el conjunto palpaleño.

De esta manera Zapla se ubica como puntero de la zona 3 del certamen federal. En la próxima fecha enfrentará a Talleres de Perico en el inicio de la segunda rueda.