28°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Ascendió Deportivo Madryn

El "aurinegro" ganó la final del Federal A y subió a la segunda categoría de nuestro fútbol,

Viernes, 05 de noviembre de 2021 01:00

Deportivo Madryn logró ayer un ascenso histórico a la Primera Nacional de fútbol, categoría en la que jugará por primera vez en la próxima temporada, al vencer a Racing de Córdoba por 1 a 0 en la final del torneo Federal A.

El partido se jugó en la cancha de Arsenal de Sarandí y el único gol del equipo chubutense fue de Sebastián Jeldres, a los 18 minutos de la segunda etapa.

El primer tiempo estuvo dominado por los nervios de ambos lados: así todo resultó trabado, impreciso, con abuso de pelotazos y pocas situaciones de riesgo frente a los arcos.

Racing parecía acomodarse mejor en el inicio del complemento y tuvo dos chances muy claras para abrir el marcador.

A los 18‘, luego de una picardía de Peinipil para sacar rápido un lateral, Marinucci envió un centro que Jeldres, de Deportivo Madryn, cabeceó al gol con un buen anticipo sobre Rodríguez.

De allí hasta el final Racing intentó el empate y estuvo cerca pero el gol nunca llegó y los chubutenses ascendieron.