26°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

El equipo del "Burrito" ganó por goleada 6 a 1

Fue triunfo del equipo rojo por un abultado resultado. La gente disfrutó de sus ídolos en Libertador.
Martes, 28 de diciembre de 2021 01:04

Se realizó en el recordado "trapiche azucarero" del club Atlético Ledesma el partido de las Estrellas 2021. El equipo rojo dónde Ariel "Burrito" Ortega vistió la casaca 10, derrotó por 6 a 1 al equipo blanco de dónde la 10 la llevaba Pedro Guiberguis. El partido fue a beneficio, la entrada fue una mercadería precederá.

En el primer tiempo, el equipo rojo abrió el marcador a los 2' de la mano de Exequiel Rodríguez. Luego a los 11' fue Ariel Ortega quien al recibir una pelota remató y anotó el segundo para los "rojos". A los 18' "Tomi" Martínez anotó el tercero para el equipo Rojo, terminando el Primer Tiempo con el marcador 3 a 0.

En el tiempo complementario Luciano Herrera marcó el gol del descuento a los 2' para los blancos, a los 3' por segunda vez "Tomi" Martínez anotó para el equipo Rojo que en ese momento estiró la diferencia a 4 a 1, a los 9' nuevamente Ariel Ortega con un potente remate marcó el quinto para los colorados, fue el segundo en su haber.

Cuando ya culminaba el partido de un tiro libre ante una falta, la estrella del fútbol nacional nacido en la ciudad anfitriona del encuentro, Ariel Ortega, anotó el sexto para el equipo Rojo y así estableció su hat-trick, así terminó el equipo Rojo de las estrellas con una categórica goleada por 6 a 1.

Los combinados se formaron de esta manera:

Equipo Rojo de las Estrellas (6): Miguel Gómez, Mauro Laspada, Benjamín Robledo, Agustín Herrera, Exequiel Rodríguez, Diego Vaquel. Tomas Martínez, Nahuel Casasola. Pablo Garnier, Ariel Ortega, José Segundo

Equipo Blanco de las Estrellas (1): Marcos Gutiérrez, César Garnier, Sergio Plaza. Ariel Torrico, Joaquin Iturrieta, Adrián Cuadrado, Carlos Garnier, Mario Torrez. Luciano Paz, Pedro Guiberguis, Luciano Herrera.

De esta manera pasó el tradicional partido de las glorias ledesmenses para que los fanáticos del fútbol de Libertador General San Martín y de zonas aledañas puedan deleitarse con estos talentosos de la "redonda".

El encuentro amistosos se desarrolló en un marco siempre preventivo, con las medidas sanitarias para poder disfrutar de un juego al aire libre nunca olvidándose que el coronavirus sigue entre nosotros.

La gente disfrutó demasiado y espera para el año que viene que esto se vuelva a repetir este acontecimiento.