23°
8 de Mayo,  Jujuy, Argentina

El "Pajarito" Juárez anotó su primer gol en la Liga Profesional

Unión de Santa Fe derrotó 3-2 a Lanús con un golazo en tiempo de descuento del juvenil jujeño.

Lunes, 01 de marzo de 2021 21:19

Daniel "Pajarito" Juárez tuvo su noche soñada.  El jujeño, nacido futbolísticamente en la cantera de Gimnasia y Esgrima de Jujuy, ingresó cuando faltaban 10 minutos para la finalización del partido y anotó en tiempo de descuento el gol que le dio el triunfo a Unión de Santa Fe.

El "tatengue" venció 3-2 a Lanús, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la zona B de Liga Profesional.