20°

San Lorenzo afuera de la Copa Argentina

El "ciclón" perdió con Defensa y Justicia 2 a 0.

Viernes, 26 de marzo de 2021 01:00

San Lorenzo perdió por 2-0 ante Defensa y Justicia por 16avos de final de la Copa Argentina y quedó afuera del torneo, en encuentro que se jugó en el estadio "Florencio Sola", de Banfield, y que dirigió Diego Abal.

Defensa y Justicia abrió el marcador con un gol en contra de Alejandro Donatti, a los 24 minutos de la primera (tras remate de Marcelo Benítez), y lo definió el ingresado Miguel Merentiel, para el triunfo del equipo de Florencio Varela, a los 45 del segundo.

En la primera parte, San Lorenzo presionó arriba a Defensa, con Juan Ramírez y Franco Di Santo llegando al área contraria, pero luego gradualmente el "halcón", salió del encierro de contraataque.

El club de Boedo encontró espacios por la derecha, con desbordes de Bruno Pittón, pase a Ramírez que asistía a los delanteros "cuervos", Di Santo y Ángel Romero. Pero no tuvo profundidad.

Defensa se plantó bien, manejó los espacios y de contragolpe terminó haciendo diferencias ante un rival que no termina de afianzar las ideas del entrenador Diego Omar Dabove, un entrenador que está cada vez más cuestionado.