28°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Arrancó el Anual y hubo empate en "La Tablada"

Inició el torneo "Mariano Castellón". 1 a 1 entre Palermo y Nieva. Revollo anotó para el "león" y Zequeiros para el "canario".
Sabado, 10 de abril de 2021 01:04

Acto inaugural, homenaje a Mariano Castellón (nombre de quien lleva este Anual) y a rodar el balón.

La ceremonia de apertura contó entre otros con el presidente Ricardo Juárez.

Ayer en "La Tablada" dio inicio una nueva competencia liguista.

Sportivo Palermo enfrentó a Ciudad de Nieva y las acciones terminaron igualadas 1 a 1.

En el inicio del partido arbitrado por Víctor Terán estuvo mejor el "león" comandado por el siempre habilidoso Jorge "Coco" Ortega quien con mucha movilidad en campo rival intentó hacer jugar a los suyos.

A los 14‘ avisó Nieva con un remate de Rodolfo Revollo.

Sobre los 19‘ el delantero mencionado en el párrafo anterior tuvo su revancha y pudo anotar el 1 a 0 a favor de los "leones".

A partir del gol los dirigidos por Jorge "Gallo" Ortega fueron amplios dominadores del trámite en esos minutos donde promediaba la parte inicial.

Fue bajo el dominio de Nieva donde "Coco" Ortega tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja en el marcador pero apareció la figura del arquero Giménez para ahogarle el grito de gol.

Se fueron al descanso.

En el complemento, se despertó Palermo. Gareca el "5" del "canario" agarró la pelota con más continuidad y el juego de Sportivo pasó por ahí.

Entonces Palermo se adelantó y jugó mejor. A los 15‘ Zequeiros anotó el empate para la alegría de todo el plantel comandado por Castaño.

Los dos equipos pudieron llevarse la victoria en los minutos finales pero no estuvieron lo suficientemente lúcidos en el ataque. El partido culminó 1 a 1.

En otros resultados Gorriti goleó 4 a 1 a Universitario y Malvinas le ganó 3 a 1 a Alto Juniors.