18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Los Leones buscan recuperarse hoy

Ayer la Selección Argentina perdió ante India en definición súbita.

Domingo, 11 de abril de 2021 01:03

El seleccionado argentino masculino de hóckey sobre césped, Los Leones, empató ayer 2-2 y luego perdió en la definición súbita con su par de India, en partido correspondiente a la fase regular de la Pro League de la disciplina que organiza la Federación Internacional (FIH). Hoy ambos equipos vuelven a chocar desde las 17 en el Centro Nacional de Alto Rendimiento (Cenard) de la ciudad de Buenos Aires.

Martín Ferreiro (Segundo cuarto; 13m. y 15m.) convirtió los dos tantos del equipo que orienta el DT Mariano Ronconi.

Harmanpreet Singh (Segundo cuarto; 6m.; último cuarto, 15m.) anotó los dos goles del equipo hindú, que se impuso en los "shoot-

out" por 3-2, para quedarse con el punto bonus.

La alineación principal de Los Leones contempló a Juan M. Vivaldi; Maico Casella, Pedro Ibarra y Juan Catán; Juan M. López, Ignacio Ortiz, Federico Monja y Matías Rey; Nicolás Keenan, Lucas Vila y Agustín Bugallo.

Luego ingresaron Santiago Tarazona, Leandro Tolini, Lucas Martínez, Lucas Toscani, Martín Ferreiro y Diego Paz, según confió la página de la Confederación Argentina (CAH). Con este resultado, Argentina reúne 11 puntos en la clasificación, producto de dos triunfos, cuatro empates (solamente ganó una de esas definiciones) y cinco derrotas.