24°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Partidazo para el triunfo de La Viña sobre Luján

El "tiburón" venció 4 a 3 al "granate" en un encuentro muy entretenido. Los de Sánchez se recuperaron luego de perder en el debut.
Lunes, 19 de abril de 2021 01:03

La jornada dominical de la Liga Jujeña de Fútbol "regaló" un gran partido de fútbol en el estadio "La Tablada".

Debido a la torrencial desatada ayer en San Pedro se suspendieron los partidos de la Liga del Ramal y el automovilismo en el "César Torres"

Fue victoria para La Viña sobre Luján por 4 a 3 en un encuentro que, como demuestra el marcador final, tuvo muchas emociones.

Con un desarrollo cambiante, los "tiburones" se recuperaron de la derrota sufrida en la primera fecha contra Cuyaya.

El "granate", por su parte, no pudo seguir con la racha ganadora luego de haber iniado el certamen venciendo a El Cruce.

Ayer en el encuentro válido por la segunda fecha del "Mariano Castellón" el que comenzó ganando fue Luján luego de un gol de Vidable tras asistencia de Soto, sobre los 9'.

A los 31' fue Arraya quien empató transitoriamente para La Viña cuando los dirigidos por Marcelo Sánchez proponían muy poco.

A los 39 volvió a desnivelar Luján con un tanto convertido por el delantero Canciani.

Con la ventaja "granate", ambos combinados se fueron al descanso.

En el complemento, La Viña mostró otra actitud avanzando sobre campo rival. En cambio, los "granates", estuvieron muy estáticos y dejaron llegar a su rival a terreno propio.

Minutos después, el árbitro Jesús Montenegro sancionó penal a favor de La Viña tras una mano en el área.

Acto seguido a los 14' Arraya puso el 2 a 2 para alegría de todo el banco "tiburón".

Envalentonado por igualar las acciones, el "tiburón" fue por más y se encontró con el gol de Peñalba cuando el reloj marcaba 24'.

La reacción de Luján fue fenomenal. Lejos de caerse por el tercer tanto sufrido el equipo de Civardi fue en busca de empardar las acciones y lo consiguió casi inmediatamente gracias a un tanto convertido por Quiroga, a los 25'.

Diez minutos después uno de los jugadores más habilidosos del elenco dirigido por Marcelo Sánchez, la referencia para Zalazar, desniveló el resultado una vez más.

Con el 4 a 3 a favor de los "tiburones" el partido siguió teniendo una intensidad bien marcada.

Apareció "la pierna fuerte", el árbitro intervino con tarjetas, creció el nerviosismo dentro y fuera del terreno de juego pero el resultado ya no se movió.

En definitiva ganó La Viña un partido verdaderamente intenso en el que los dos mostraron verdaderamente sus ganas de sumar de a tres.

Más resultados

En otros resultados de domingo por la segunda fecha liguista, en la primera masculina hubo dos empates y una sola victoria.

El triunfo fue para Talleres que en el "Plinio Zabala" venció 2 a 1 a Gorriti.

Comercio, uno de los debutantes en la Liga, en Palpalá, empató 2 a 2 con General Belgrano.

También en barrio Mariano Moreno, el local, Lavalle igualó con Palermo 1 a 1.