18°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Talleres manda en la Jujeña

Martes, 20 de abril de 2021 01:01

PERICO (Corresponsal). El "expreso" pisa fuerte en el torneo de la Liga Jujeña y pretende ser protagonista. Siempre con la chapa de candidato, Atlético Talleres ganó por 2 a 1 a Atlético Gorriti en Perico. En el primer tiempo el local salió con todo a la cancha. A los 8’ hubo desborde por la derecha, centro y de cabeza conectó Enzo Justiniano para colocar el 1 a 0 parcial a favor de Talleres. A los 33’ hubo un descuido en el fondo periqueño y fue Luis Espinoza quien de cabeza marcó el 1 a 1 para Gorriti y de esa manera ir al descanso con otra premisa. Ya en el complemento se vio un cotejo más aguerrido, muy trabajado con un fraccionamiento importante en la zona de medios, muy intenso desde lo físico. Pero la ventaja iba a llegar para el "expreso" a los 7’, con un golazo que inició de una contra con Ruiz habilitando a López, este remató y el arquero Farfán dio rebote, aprovechado la "Pulga" para setenciar el 2 a 1.