Beneficio para el pago anticipado

Hasta el 30 de abril rige el régimen del pago anticipado en la Dirección de Rentas para el impuesto automotor, motovehículos, y la tasa de recolección de residuos, con el 20% de descuento y por buen contribuyente se adicionará un 10% que haría un total del 30% de descuento.

Los contribuyentes podrán hacer efectivo el pago de lunes a viernes de 7 a 18, en las bocas de cobros de Rentas Municipal en Hipólito Yrigoyen 1328; Juzgado de Faltas, en calle 9 de Julio esquina Espora- Edificio 9 de julio (1º piso); Edificio Central de la Municipalidad, en El Éxodo 215; Mercado de Concentración y Abasto, en Alte. Brown; Delegación de Alto Comedero ubicada en avenida Forestal 1990, Sector B 3, Alto Comedero y en el cementerio El Salvador. Recomiendan realizar el pago vía web en: www.rentasmu nijujuy.gob.ar ya que se obtiene otro 5% de descuento.

 

Últimas Noticias

Últimas Noticias de Municipios

Últimas Noticias de Edicion Impresa

Sección Editorial

Comentá esta noticia

Importante ahora

cargando...