16°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Racing y otra victoria polémica en el descuento ante Colón en Avellaneda

Tal como sucedió ante Independiente, la Academia venció al Sabalero por 2-1 en el Cilindro con un gol polémico de Cáceres en la última jugada del partido.

Domingo, 25 de abril de 2021 18:04

Racing se impuso por 2-1 a Colón de Santa Fe en un encuentro válido por la undécima fecha y jugado en el Cilindro de Avellaneda. El delantero Luis "el Pulga" Rodríguez abrió el marcador para el "Sabalero", mientras que Ignacio Piatti anotó para "La Academia", a los 40 y 45 minutos de la primera etapa, respectivamente. A los 48 minutos del segundo tiempo convirtió el gol del triunfo el defensor Juan Cáceres.