13°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Perdió Barcelona

Marcó Messi, pero el equipo culé cayó con Granada 2 a 1 y dejó pasar una gran chance.

Viernes, 30 de abril de 2021 01:03

Barcelona, con un gol de Lionel Messi, cayó ayer ante Granada por 2 a 1 como local, en un partido pendiente de la 33º fecha de la Liga de España, que lidera Atlético de Madrid. Messi marcó a los 25 minutos del primer tiempo y con ese tanto llegó a 26 en LaLiga. Los goles de Granada fueron obra de Darwin Machís y Jorge Molina.

Barcelona ahora tiene 71 puntos, los mismos que Real Madrid, y dos menos que Atlético de Madrid.

Granada, que tuvo al argentino Nehuén Pérez en la defensa, llega a 45 unidades y sueña con meterse en la Liga de Europa.

Messi fue el arma más peligrosa de Barcelona, como en la mayoría de las actuaciones de esta temporada, asociándose con sus compañeros en zona ofensiva. Y así llegó el 1 a 0 a través de una pared con el francés Antoine Griezmann y una excelente definición.

Por otro lado, Villarreal de España, con los argentinos Gerónimo Rulli y Juan Foyth de titulares, se impuso ayer como local a Arsenal, de Inglaterra, por 2 a 1, en el partido de ida por las semifinales de la Liga de Europa de fútbol.

Manu Trigueros y Raúl Albiol metieron los goles del "submarillo amarillo", en el que Ramiro Funes Mori no salió del banco de suplentes. Para el conjunto londinense descontó el marfileño Nicolas Pepe, de penal.

En la otra semifinal de ida, sin argentinos en cancha, Manchester United de Inglaterra goleó en su estadio a Roma de Italia, 6 a 2.