Amplían plazo para pago anticipado de tributos

La Dirección de Rentas de la comuna capitalina informó que se extendió por 30 días más el régimen del pago anticipado por el presente período, para el impuesto automotor, motovehículos y la tasa de recolección de residuos, con el 20% de descuento y por buen contribuyente se adicionará un 10%, que hace un total del 30% de bonificación.

Los contribuyentes podrán hacer efectivo el pago de lunes a viernes de 7 a 18, en las bocas de cobros de Rentas Municipal, ubicada en avenida Hipólito Yrigoyen 1.328; Juzgado de Faltas, en calle 9 de Julio esquina Espora - edificio "9 de Julio" (1º piso); edificio central de la Municipalidad, en avenida El Éxodo 215; Mercado de Concentración y Abasto, en avenida Almirante Brown; Delegación Municipal de Alto Comedero, ubicada en avenida Forestal 1.990, Sector B 3 (Alto Comedero) y en la administración del cementerio El Salvador.

Asimismo se recomendó a los interesados realizar el pago vía web en www.rentasmunijujuy.gob.ar, ya que los beneficios son mayores, porque además de lograr los descuentos del 20% y del 10% por "buen contribuyente", podrán obtener otro 5% si realizan el pago a través de esa página web.

El régimen del pago anticipado estará vigente hasta el 30 de abril, para que los vecinos continúen sumándose de manera cómoda y segura, a fin de evitar la aglomeración de los contribuyentes en las bocas de pago.

Cuidado de la voz

La Dirección de Salud de la comuna local invitó a la sociedad en general y a los docentes en particular, a participar de nuevo taller online gratuito a través de la plataforma Meet, hoy a partir de las 15.

El encuentro, denominado "El cuidado de la voz en el docente", estará a cargo de la fonaudióloga Cristina Laureano. Los interesados podrán ingresar al link: https://meet.google.com/doq-yicq-xbu.

 

Últimas Noticias

Últimas Noticias de Informacion General

Últimas Noticias de Edicion Impresa

Sección Editorial

Comentá esta noticia

Importante ahora

cargando...