Más de 120 mil usuarios del noroeste ya buscaron ofertas en Hot Sale

En el noroeste ya registra más de 128.929 usuarios que navegaron por el sitio oficial de Hot Sale durante la primera jornada del evento de ventas online más importante del año. En dicha región, las búsquedas son lideradas por Tucumán, Salta, Santiago del Estero, Jujuy, La Rioja y por último Catamarca. 

“Al momento desde la CACE se registran más de 120 mil usuarios de las provincias del NOA que ya participaron del Hot Sale. Esto representa un importante crecimiento en el desarrollo del eCommerce en la región norte de nuestro país. Seguimos atravesando una situación excepcional para la industria del comercio electrónico, también contamos en esta edición con mayor participación por parte de las empresas locales y esto se debe a que cada vez más usuarios confían y eligen esta modalidad de compra. Los invitamos a continuar buscando en el sitio web www.HotSale.com.ar oportunidades y grandes descuentos”, expresa Mauricio Gramajo, Director Región Norte de CACE.

Entre el rango etario de los consumidores, se encuentra representado un 21% de usuarios de entre 25 y 34 años de edad, un 19% van entre los 35 y los 44 años, un 17% entre 45 y 54 años, un 15% de usuarios entre 18 y 24 años, y el mismo porcentaje entre los 55 y 64 años, y un 11% del total de los navegantes de +65. Resulta especialmente remarcable que los mayores de 55 años pasaron de representar un 26% dando lugar a un nuevo perfil de consumidor que elige comprar de manera online. 

Los más buscados en este Hot Sale:

1. Celulares
2. Zapatillas
3. Notebook
4. Smartphone
5. Heladera

Acerca de CACE:

La Cámara Argentina de Comercio Electrónico (CACE) es una Asociación Civil sin fines de lucro constituida en el año 1999 con el propósito de divulgar y promover el uso y desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas al trabajo y los negocios, las comunicaciones, el comercio y los negocios electrónicos.
Cuenta con más de 1400 socios de diferentes sectores de la industria, comercio y servicios que hacen realidad los negocios y comercio electrónico en la Argentina y la región, siendo la principal institución nacional en promover esta nueva modalidad de trabajo y negocios.
Entre sus principales iniciativas, la CACE realiza un estudio anual de comercio electrónico, el Ecommerce Day, y los eventos de conveniencia CyberMonday y Hot Sale en Argentina.

Últimas Noticias

Últimas Noticias de Tecnología

Sección Editorial

Comentá esta noticia

Importante ahora

cargando...