21°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Video. Empate en La Bombonera y penales para definir la clasificación

Carlos Tevez anotó de cabeza a los 10 minutos de iniciado el partido y Julián Álvarez empató a los 23 del complemento, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

Domingo, 16 de mayo de 2021 18:18

Boca, con gol de Carlos Tevez (11m), vencía a River por 1-0 en La Bombonera al término del primer tiempo válido por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol que es controlado por Facundo Tello.

El "Apache" con un gran cabezazo, puso en ventaja al equipo de Russo, que fue el que tuvo las mejores ocasiones de gol en los primeros 45' para irse merecidamente al descanso con ventaja en el marcador.

El "millonario" igualó en la etapa complementaria, con un cabezazo de Álvarez sobre los 23'.

Con el empate, ahora hay definición desde el punto penal.

River Plate, recordemos, llegó disminuido luego de que 15 jugadores dieran positivo de coronavirus y se confirmara esta noticia durante la jornada de ayer.

Las formaciones

Boca: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo y Frank Fabra; Cristian Medina, Alan Varela y Agustín Almendra; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Sebastián Villa. DT: Miguel Ángel Russo.

River: Leonardo Díaz; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, David Martínez y Fabrizio Angileri; Milton Casco, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez y Jorge Carrascal; Julián Álvarez y Agustín Fontana. DT: Marcelo Gallardo.