18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Unión y Mitre no se sacaron diferencias

Los equipos de Calilegua igualaron 1 a 1 en el estadio del "lobo".
Miércoles, 19 de mayo de 2021 01:04

LIBERTADOR (Corresponsal). En la cancha del "lobo" de Calilegua se midieron los dos clubes de la localidad ramaleña, pero ninguno logró quedarse con el clásico ya que empataron 1 a 1 en el duelo que Unión recibió a Mitre en lo que fue un partido muy entretenido en el segundo tiempo en que se dieron las mayores situaciones importantes que se vieron coronadas con los goles del partido. En el primer tiempo se acomodaron las líneas de los elencos y recién a los 16‘ llegó primero el dueño de casa mediante Cortez que la tiró por arriba del travesaño y a los 39’ Íñiguez remató fuerte pero la pelota fue a parar a manos del arquero.

Mientras que en el segundo tiempo fue el momento donde llegaron las emociones. Tal es así que a los 3‘ Mitre se perdió el primer gol con un remate de Córdoba, pero la respuesta del rival estuvo cuando a los 7‘ también de cabeza Amador no pudo concretar su chance.

Sin embargo, a los 12’ con una gran jugada de Molina se dio el festejo del "lobo", tras recibir una pelota remató pegado al palo derecho y anotó la ventaja para el dueño de casa. De todas formas poco le duró la alegría porque a los 16’ "Balotelli" Córdoba con un potente remate logró empatar el clásico, que terminó por un tanto por bando.

Unión Calilegua (1): Portal, Méndez, Surano, Velázquez, Molina, Porcel, Cornejo, Chaile, Cortéz, Amador y Casasola. DT. Roberto Arias.

Mitre de Calilegua (1): Portal, Rodas, Arias, Molinas, Iñiguez, Cárdenas, Córdoba, Cuellar, Vega, Escalante y Molina. DT: Julio Molina.

Goles en el segundo tiempo: 12‘ Molina (UC) y a los 16’ "Balotelli" Córdoba (MC). Cambios en el segundo tiempo: Arevalo por Velasquez (UC), 4’ Aguirre por Cortez (UC), 7’ Navarro por Vega y Ceballos por Arias (MC).