17°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Chelsea a la final

Jueves, 06 de mayo de 2021 01:03

Chelsea de Inglaterra venció ayer a Real Madrid por 2-0 en Stamford Bridge y se clasificó a la final de la Liga de Campeones de Europa que tendrá acento inglés, porque su rival será Manchester City. Timo Werner y Mason Mount fueron los goleadores para el triunfo que dejó la serie en el global 3-1 a favor de los ingleses, luego del empate 1-1 en Valdebebas. El oportunismo de Werner quebró el cero luego del mano a mano de su compatriota Kai Havertz ante el belga Thibaus Cortouis. La pelota dio en el travesaño y en el rebote apareció Werner, quien de cabeza empujó la pelota a la red.

Real, el máximo ganador del certamen con 13 títulos, no encontró espacios y su mejor situación se produjo en el primer tiempo con un remate del delantero Benzema que el arquero senegalés envió al córner. El equipo "blue" ejerció el control y liquidó la semifinal con el tanto de Mount a falta de cinco minutos.