26°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Platense terminó con la ilusión de Rosario Central y despidió a su técnico con una goleada

En el partido despedida de Juan Manuel Llop, el "Calamar" ganó 4-1 y cerró un buen primer torneo desde su regreso a Primera. La visita necesitaba un triunfo para clasificar.

Domingo, 09 de mayo de 2021 18:18

Platense le dio una alegría al técnico Juan Manuel Llop en su despedida del club de Vicente López al golear por 4 a 1 a Rosario Central, al que le impidió meterse en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, en un partido válido por la última fecha de la Zona A del certamen.

El elenco local se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por medio de Jorge Pereyra Díaz mientras que a los 25 de la misma etapa Lucas Gamba igualó el marcador y a los 10 del complemento Franco Baldasarra convirtió el segundo tanto de Platense.

En tanto, a los 45 minutos de la segunda etapa Jorge De Olivera, de penal, puso el tercer gol y a los 47 Nicolás Salazar selló la victoria mientras que a los 40 se había ido expulsado Baldasarra por doble amarilla.