18°

Copa América 2021: Argentina empata ante Chile

El seleccionado nacional lo ganaba con un golazo de Messi pero luego de un penal errado por Vidal, Vargas aprovecho el rebote para marcar el 1-1.

Lunes, 14 de junio de 2021 18:52

Argentina iguala 1-1  ante Chile  en  el partido que disputan esta tarde en el estadio "Nilton Santos" de Río de Janeiro, por la primera fecha del Grupo A de la Copa América.

A los 33 minutos, el capitán argentino aprovechó la falta que le cometió el mediocampista chileno Erick Pulgar a Giovanni Lo Celso, a unos 20 metros del arco defendido por Claudio Bravo.

Messi remató de zurda y la volada del guardameta trasandino fue por demás inútil para poder evitar la caída de su valla y que se decretara el transitorio 1 a 0.

Argentina mostró un mejor juego que Chile y hasta tuvo otras ocasiones para abrir el marcador, dos en los pies de Nicolás González que salvó Bravo, y otra a través de Lautaro Martínez, quien falló el disparo final.

En el complemento un penal errado por Vidal que Vargas aprovechó el rebote para marcar el 1-1.