18°

Colombia ganó con lo justo

Lunes, 14 de junio de 2021 21:34

Colombia alcanzó un ajustado éxito sobre Ecuador por 1 a 0, en Cuiabá, Brasil, por la primera fecha del grupo B de la Copa América que lidera junto al seleccionado local con tres unidades.

El autor de la victoria colombiana fue el boquense Edwin Cardona, que marcó a los 42 minutos del primer tiempo.

La nota de color antes del inicio del encuentro la ofreció el árbitro argentino Néstor Pitana, que tras el sorteo previo, solicitó a viva voz la presencia de un reportero gráfico para la foto del recuerdo con los capitanes de ambos seleccionados.

Entonces, David Ospina, de Colombia, y Enner Valencia, por Ecuador, posaron junto a los colaboradores del misionero, que con sonrisa de por medio, les dijo a los jugadores "cómo no nos van a sacar foto".

Todo fue trabado, hasta que Cardona con una jugada preparada terminó inflando las mallas y marcando el 1 a 0 con el cual se mantendría el resultado hasta el final.

No le sobró nada a los de Colombia, pero la victoria los hace ilusionar con ser protagonistas.