23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Un triunfo "caliente" por 3 a 2

Tarde "caliente" de fútbol en "La Tablada" en un partido que tuvo desmanes en la tribuna, que involucraron a los cuerpos técnicos de los clubes y que por suerte no pasaron a mayores.
Domingo, 06 de junio de 2021 01:00

En otro resultado de la fecha 9, Cuyaya, el equipo dirigido por Benjamín Tejerina se impuso por 1 a 0 sobre San Francisco.

Ayer en el reducto de avenida Córdoba hubo un partido de fútbol en el marco de la novena fecha del campeonato liguista "Mariano Castellón". Al duelo futbolístico en cuestión lo ganó Palermo 3 a 2 sobre Zapatón.

En el encuentro que, en los primeros minutos mostró paridad entre los dos combinados protagonistas, abrió la cuenta casi de casualidad Galián, sobre los 23‘, con un remate que salió sin mucha fe y se terminó colando en el arco defendido por Sinche para establecer el 1 a 0 de Palermo.

Un tremendo cabezazo del defensor Quiroga a los 33‘ puso en igualdad el marcador con su tanto para Fundación Zapatón.

Antes de que termine el primer tiempo el elenco de José Beltrán se puso en ventaja gracias al gol de Carranque quien capitalizó una buena combinación a los 41‘ para batir al arquero de Palermo.

Con las acciones 2 a 1 a favor de Zapatón se fueron al descanso.

En el complemento llegaron malas determinaciones por parte del árbitro Villegas a quien se le fue el encuentro de las manos y ese nerviosismo plasmado en principio dentro del campo de juego se trasladó a la tribuna en donde tuvo que intervenir la policía para que no hubiera incidentes todavía más serios.

El segundo tiempo tuvo los goles de Palermo que con un par de ellos se terminó llevando la victoria.

Gutiérrez primero a los 15' y Zequeiros de penal a los 41' fueron los artífices del triunfo del "canario" en un partido que por los incidentes tuvo varios minutos de adición, allí Zapatón pudo haber empatado con un cabezazo de Trujillo pero Giménez se lo negó.

Con 3 duelos se completa la 9º

Hoy se completará el 9º capítulo liguista con dos partidos matutinos y el restante vespertino. Es que desde las 11.15 en el estadio “La Tablada” se cruzarán Deportivo El Cruce vs Ciudad de Nieva donde Rioja será el referí.

En tanto que en el predio Papel NOA de Río Blanco Gimnasia estará cara a cara con Alto Juniors en el que Mariano López comandará las acciones. Y a partir de las 16.15 se jugará el cotejo final en el estadio “La Tablada” entre La Viña vs General Belgrano donde dirigirá Cristian Carrillo.