18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Bolivia logró un valioso empate ante Chile

El partido se disputó en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Miércoles, 09 de junio de 2021 01:07

Chile urgido por una victoria salió desde el minuto 1 por el gol, el cual no llegó en toda la primera etapa. Fue un constante asedio por el conjunto chileno que no lograba romper con la defensa boliviana.

Erick Pulgar abrió el marcador a los 69' para el conjunto local, sin embargo contra todo pronóstico a selección boliviana por medio de la pena máxima marcada a instancias del VAR, su goleador Marcelo Moreno Martins fue el que decretó el 1-1 final a los 81'.

En estas fechas de Elminatorias Sudamericanas el balance del equipo boliviano es positivo debido a que en el anterior encuentro contra su par de Venezuela consiguió una victoria por 3-1 en la ciudad de La Paz y ayer obtuvo un punto ante la selección chilena.

Con este empate la Chile ostenta la séptima posición con 6 puntos y Bolivia en la octava posición con 5 puntos.