20°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Venció Barracas y quedó escolta

Barracas Central le ganó ayer a San Martín, de San Juan, por 3-2, en condición de visitante y subió al segundo lugar de la Zona B de la Primera Nacional, en uno de los cuatro partidos que cerraron la decimosexta fecha del torneo. De esta manera, desplazó al "lobo" al tercer puesto.

Martes, 13 de julio de 2021 01:03

Dylan Glaby en dos oportunidades (10 y 46' PT) y Juan Manuel Vázquez (39' ST), anotaron para el sexto triunfo en el actual torneo de Barracas Central, que vio la salida de Bruno Cabrera (52' ST) por roja directa.

Gonzalo Berterame (20' PT) e Ivo Constantino (32' ST), descontaron para el conjunto sanjuanino, que también sufrió la expulsión de los jugadores ingresados en el segundo segmento, Julio Ramírez (49' ST) y Ezequiel Denis (51' ST), ambos con rojas directas.

Deportivo Riestra cayó ante Deportivo Maipú, de Mendoza, por 1-0, como local y bajó al anteúltimo lugar de la zona A, con 15 puntos

Mauro Daniel Cachi anotó para la victoria del equipo cuyano, a los 33 minutos de la segunda etapa.

Por último, Villa Dálmine también perdió como local ante Instituto, de Córdoba, por 2-1 y se mantiene en el último lugar de la zona B, con 12 puntos. Fernando Bersano abrió el marcador para el equipo de Campana, a los 41 minutos de la primera etapa. Damián Arce a los 18 minutos del segundo segmento y Lucas Landa a los 32 de mismo período, dieron vuelta el resultado para el equipo cordobés.