23°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

VIDEO. Rio Grande pasó a las semifinales al derrotar a Tiro por penales

Miércoles, 14 de julio de 2021 18:26

El primer equipo de Río Grande de La Mendieta pasó a las semifinales del Torneo Anual que hace disputar la Liga del Ramal al derrotar a Tiro y Gimnasia por penales.  En un vibrante encuentro disputado en la localidad azucarera,  Tiro picó en punta y abrió el marcador a los 10’ del primer tiempo por intermedio de Carlos Garzón y Río lo empató a los 22’ de la etapa complementaria  a través de Gonzalo Díaz. Finalizados los 90’, la definición vino por medio de los tiros penales, donde se impuso el Trapiche por 5 a 4.